Sunday, November 7, 2010

CHILAQUILES

Los chilaquiles rojos con pollo son mi plato mexicano favorito. Pruébalos!
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Necesitas:

12 Tortillas de maíz
3 Toamtes
1/2 Cebolla
1 Pechuga de pollo asado al horno demenuzada (si te da palo compra un pollo a l'ast)
250cc Nata líquida
Queso rallado (havarti)
1 Diente de ajo
2 Chiles anchos
1 Chile de árbol
Aceite y sal
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Chile ancho                                             Chile de árbol

Modo de preparación:
  • Corta en triángulos las tortillas y fríelas en una sartén con aceite, hasta que se doren. Déjalas escurrir y reservar.
  • Tuesta ligeramente los chiles anchos en un cazo; después cocerlos con un poco de agua y reservar.
  • Cuece los tomates en una olla y pelalos.
  • Pon en la batidora la media cebolla y el diente de ajo; picalos. A continuación añade los chiles anchos, los tomates, el chile de árbol y un poco de sal; batir todo hasta conseguir una salsa homogénea. Si lo deseas puedes tamizarla con un colador.
  • Pon tres cucharadas de aceite en una sartén (con profundidad) y fríe la salsa. Después, añade la pechuga desmenuzada y las tortillas. Revolver.
  • Por último, añadir el queso rallado y rociar con la nata líquida. Cuando rompa a hervir apagar el fuego y tapar hasta el momento de servir.
Buenísimos!!!

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